Comprar 250-400g de filet mignon e cortá-los em cubo.
Fritar na panela um pouco de alho e cebola em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio (tomar cuidado pra manteiga não escurecer muito).
Colocar o filet mignon e refogar até a água quase secar (no máximo 10 min).
Adicione sal (a gosto) durante esse tempo.
Quando sobrar pouco liquido da carne colocar:
1 pote de creme de leite
2 colheres rasas de paprica picante (4 ou mais colheres se gostar de comida + apimentada)
4 colheres de sopa de mostarda Hemmer escura
1 colher de sopa de catchup
4 pitadas de pimenta do reino
Se nesse momento o molho estiver muito grosso adicione um pouco de água.
Mexer em fogo médio/alto até começar a ferver.
Deixar ferver até a água evaporar e o molho engrossar um pouco.
Servir com arroz e batata palha.
Cheers!
Nenhum comentário:
Postar um comentário