sábado, 17 de outubro de 2009

Peixe ao molho de maracujá

Ingredientes:

6 filés de peixe (Saint Peter ou pescada branca)
3 maracujás maduros (bem enrrugados e pesados)
1 cebola picada miúda
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de sopa de requeijão (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto

Bater a polpa dos maracujás em um mixer ou liquidificador e coar.
Fritar a cebola em um fio de azeite até ficar bem dourada. Juntar o maracujá, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Deixar cozinhando até ferver e, depois, por mais alguns minutos.
Colocar os filés de peixe em uma assadeira e colocar o molho por cima. Levar ao forno médio de 5 a 10 minutos, até cozinhar o peixe. Servir imediatamente.

Outra opção é cortar os filés de peixe em cubos grandes e, depois que o molho estiver fervendo, colocá-los na panela por uns 5 minutos.

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