sábado, 17 de outubro de 2009

Torta de liquidificador

Massa:
1 e ½ copo de leite
½ copo de óleo
10 colheres sopa de farinha de trigo
2 col. sopa de queijo ralado
3 ovos
1 col. sobremesa de fermento em pó royal
½ caldo Knnor

Colocar todos os ingredientes no liquidificador na ordem em que são pedidos e bater.
Separe.

Recheio:
3 tomates, cortados em cubos pequenos
1 lata de sardinha (abrir as sardinhas no meio para tirar as espinhas)
tempero a gosto (azeite, sal, orégano, pimenta do reino, molho inglês etc)
Mussarela fatiada

Juntar os tomates, a sardinha e os temperos, misturando bem.

Huntar uma forma com manteiga. Colocar metade da massa. forrar com uma camada de fatias de mussarela. Colocar o recheio espalhado pela forma. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário